Indischer Kochkurs (vegetarisch) unter fachkundiger Anleitung
Welcomedrink
Zutaten und Equipment
Zubereitung eines 5-Gang Menüs
Rezepte
Alles auf einen Blick
Curry, Kurkuma und Co.
Du möchtest zuhause kochen wie bei Deinem Lieblingsinder? Dann lerne im Kochkurs in Wien die Kniffe der indischen Küche kennen. Hier zeigt sich das Land von seiner leckersten Seite!
Indisch für Vegetarier leicht gemacht
Zusammen mit Eurer Kochkursleiterin reist ihr kulinarisch dorthin, wo der Pfeffer wächst. Nach einem Welcomedrink bereitet Ihr in der Gruppe ein 5-Gänge-Menü zu. Ob Dal, Roti oder Paneer – die indische Küche bietet eine große Spannbreite an vegetarischen Varianten, an die Du Dich in diesem Kochkurs in Wien herantraust. Die aromatischen Gerichte und farbenfrohen Gewürze sind schon beim Zubereiten ein Genuss für Augen, Mund und Nase.
Eine Reise in das Land der Gewürze
Ingwer, Kreuzkümmel, Kardamom und Co. haben in der indischen Küche eine wichtige Bedeutung. Damit Du diese auch richtig einsetzt, ist zusätzlich zum Kochkurs eine Einführung in die Gewürzkunde dabei. Falls Du am Ende gar nicht genug von Deinem Menü bekommen kannst, gibts die Rezepte zum Nachkochen mit nach Hause.
Lass Deinen kulinarischen Weltenbummler mit dem indischen Kochkurs in Wien einen Ausschnitt der vegetarischen Küche Südostasiens kennenlernen.