mydays Gutschein
1 Person
Aktuell an 1 Ort verfügbar
114,90 CHF
(inkl. MwSt.)
Inhalt
- Zubereitung verschiedener Tapas & Antipasti
- Gemeinsame Verkostung
- Infos, Tipps und Tricks vom Profi
- Zutaten und Utensilien inklusive
- Getränke inklusive
- Rezeptmappe und Kochschürze inklusive
Alles auf einen Blick
Tapas Kochkurs & Antipasti - Feines Fingerfood leicht gemacht
Tapas-& Antipasti gehören für Dich zu den unbedingten Leckereien einer Party und Du möchtest Dein Repertoire gern ein wenig erweitern? Dann lasse Dich beim Tapas-& Antipasti-Kochkurs in Bad Vilbel in die Tipps und Tricks dieser Köstlichkeiten einweisen.
In diesem Tapas- & Antipasti-Kochkursin in Bad Vilbel lernst Du das Kochen zahlreicher internationaler Vorspeisen und Spezialitäten. In gemütlicher Runde erfährst Du dabei so einiges über die Kunst der Zubereitung dieser kleinen Häppchen und kannst Deine Kochkünste unter Beweis stellen. Mit der Vielzahl an Informationen sowie den Tipps und Tricks vom Profi, wird es Dir ein Leichtes sein, die kleinen Speisen zuzubereiten. Dafür sind sowohl die Zutaten als auch die für die Zubereitung benötigten Utensilien inklusive. Auch eine Kochschürze gehört zu den gestellten Annehmlichkeiten während des Tapas- & Antipasti-Kochkurses in Bad Vilbel. Natürlich sind auch die Getränke während der vier Stunden inkludiert.
In dieser Zeit bereitest Du Gerichte, wie Foccacia mit Frischkäse-Pesto-Dip oder getrocknete Aprikosen und Datteln und Pflaumen im Speckmantel zu. Auch ein Salat von zweierlei Linsen mit gedämpften Lachs sowie ein Garnelen-Avocado-Cocktail gehören zu der Vielzahl an Spezialitäten, die Du während des Tapas- & Antipasti-Kochkurses in Bad Vilbel zubereiten kannst. Dabei wird natürlich immer wieder probiert und gemeinsam verkostet, damit die Aromen und der Geschmack sich vollends entfalten können. Wie wäre es noch mit einem Bresaola Körbchen mit Pinienkernen oder einer Mini-Tartelette von Birnen und Gorgonzola? Doch das ist noch nicht alles, was Du während Deines Kochkurses erlernst. Zu den Rezepten, die Du auch anschließend als Rezeptmappe erhältst, gehören auch Tapas- & Antipasti wie Mini-Pfännchen mit Frikassee von der Poularde Normannischer Art und Creme Brà»lée mit eingelegten Beeren. Na? Läuft Dir schon das Wasser im Munde zusammen? Dann freue Dich auf ein unvergessliches und lehrreiches Erlebnis, das Deinen Gaumen zu verwöhnen weiß.
Tauche ein in die Welt der kleinen Köstlichkeiten und zaubere beim Tapas- & Antipasti-Kochkurs in Bad Vilbel eine Vielzahl an köstlichen Speisen und erlebe eine einmalige und lehrreiche Zeit.
In diesem Tapas- & Antipasti-Kochkursin in Bad Vilbel lernst Du das Kochen zahlreicher internationaler Vorspeisen und Spezialitäten. In gemütlicher Runde erfährst Du dabei so einiges über die Kunst der Zubereitung dieser kleinen Häppchen und kannst Deine Kochkünste unter Beweis stellen. Mit der Vielzahl an Informationen sowie den Tipps und Tricks vom Profi, wird es Dir ein Leichtes sein, die kleinen Speisen zuzubereiten. Dafür sind sowohl die Zutaten als auch die für die Zubereitung benötigten Utensilien inklusive. Auch eine Kochschürze gehört zu den gestellten Annehmlichkeiten während des Tapas- & Antipasti-Kochkurses in Bad Vilbel. Natürlich sind auch die Getränke während der vier Stunden inkludiert.
In dieser Zeit bereitest Du Gerichte, wie Foccacia mit Frischkäse-Pesto-Dip oder getrocknete Aprikosen und Datteln und Pflaumen im Speckmantel zu. Auch ein Salat von zweierlei Linsen mit gedämpften Lachs sowie ein Garnelen-Avocado-Cocktail gehören zu der Vielzahl an Spezialitäten, die Du während des Tapas- & Antipasti-Kochkurses in Bad Vilbel zubereiten kannst. Dabei wird natürlich immer wieder probiert und gemeinsam verkostet, damit die Aromen und der Geschmack sich vollends entfalten können. Wie wäre es noch mit einem Bresaola Körbchen mit Pinienkernen oder einer Mini-Tartelette von Birnen und Gorgonzola? Doch das ist noch nicht alles, was Du während Deines Kochkurses erlernst. Zu den Rezepten, die Du auch anschließend als Rezeptmappe erhältst, gehören auch Tapas- & Antipasti wie Mini-Pfännchen mit Frikassee von der Poularde Normannischer Art und Creme Brà»lée mit eingelegten Beeren. Na? Läuft Dir schon das Wasser im Munde zusammen? Dann freue Dich auf ein unvergessliches und lehrreiches Erlebnis, das Deinen Gaumen zu verwöhnen weiß.
Tauche ein in die Welt der kleinen Köstlichkeiten und zaubere beim Tapas- & Antipasti-Kochkurs in Bad Vilbel eine Vielzahl an köstlichen Speisen und erlebe eine einmalige und lehrreiche Zeit.
Du hast noch Fragen?
0840 / 00 00 110840 / 00 00 11
service@mydays.ch
mydays GmbH
Mühldorfstraße 8
81671 München
Verlängerte Servicezeiten ab dem 1. Adventswochenende:Mo-Fr: 8-22 Uhr | Sa-So: 10-20 Uhr | Heiligabend 8-15 Uhr | Silvester 8-15 Uhr
Du möchtest als Firma bestellen?
Sichere Dir attraktive Firmenkunden Vorteile.
+49 89 / 21 12 90 20+49 89 / 21 12 90 20
Mo-Fr: 9-17 Uhr
b2b@mydays.de
Artikelnummer: 32155
Jeder Gutschein für 9.000 Erlebnisse einlösbar
Gutscheine 10 Jahre gültig und verlängerbar
Persönlicher Einlöse-Service




