Asiatische Küche

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Asiatisch kochen Basel
- 4 -stündiger Kochkurs mit Kochbuchautorin Myrta Fink
- Räumlichkeiten, Zutaten und Kochutensilien werden zur Verfügung gestellt
- Auswahl von naturbelassen oder Bio-Zutaten.
- Unterstützung bei der Zubereitung und Kochanleitung der Speisen
- Nach dem Essen wird die Küche gemeinsam aufgeräumt
- Auswahl zwischen „Chinesisch Kochen“/„Indonesisch Bali & Java“/„Die Besten asiatischen Curry‘s“
5 Elemente Kochkurs Basel
- 2,5 Stunden Einführung in die Thematik
- Kleiner Imbiss
- Zubereitung und Verkostung des 4-5 Gang Menüs
- Räumlichkeiten, Kursunterlagen, Zutaten und Kochutensilien werden zur Verfügung gestellt
- Auswahl von naturbelassen oder Bio-Zutaten
- Nach dem Essen wird die Küche gemeinsam aufgeräumt
Asiatischer Kochkurs Berlin
- Zubereitung verschiedener asiatischer Gerichte unter fachkundiger Anleitung
- Erlerne die Grundlagen der chinesischen, japanischen, thailändischen und vietnamesischen Küche kennen
- Gemeinsame Verkostung
- Getränke (Wasser, Softdrinks, Kaffee, Tee, Bier und Wein)
- Kursunterlagen mit Rezepten
Thailändische Küche Darmstadt
- Aperitif zur Begrüßung
- Einführung in die Welt der thailändischen Küche, unter professioneller Anleitung
- Zubereitung eines Mehr-Gänge-Menüs
- Gemeinsame Verkostung der Speisen
- Alkoholische und nicht alkoholische Getränke inklusive
- Rezeptmappe
- Kleines Präsent zum mitnehmen
Asia & Sushi Kochkurs Kempten (Allgäu)
- Kochkurs in der mit dem begehrten „Cooking Together Award 2015“ als beste Kochschule Deutschlands ausgezeichneten Kochschule
- Hochwertige Christian Henze Leih-Kochschürze
- Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten
- Gemeinsame Verkostung
- Getränke während des Kochkurses inklusive (Auswahl der Kochschule an alkoholfreien Getränke, Wein, Bier, Espresso zur Selbstbedienung)
- Referent der Christian Henze Kochschule
Asiatischer Kochkurs Darmstadt
- Begrüßungsdrink
- Vorstellung des Ablaufs des Abends und Informationen zu den Besonderheiten der asiatischen Speisen
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung von 3 asiatischen Hauptgerichten (Pute, Schweinefleisch, Fisch) mit 2 verschiedenen Sorten Reis
- Gemeinsame Zubereitung von 2 verschiedenen Nachtischen, 1 Salat
- Gemeinsame Verkostung
- Wasser, Säfte, Kaffee, Tee, Wein und Bier inklusive
- Schulungsunterlagen / Rezepte zum Mitnehmen
- Kleines Präsent am Ende des Kurses
- Kochschürze wird gestellt
Sushi Kurs Meerbusch (Exklusiv)
- Einführung und Betreuung durch einen professionellen Sushi-Meister
- Zutateneinweisung, Besonderheiten des Reiskochens
- Herstellung diverser Sushisorten unter professioneller Anleitung mit hochwertigen Messern
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
- Gemeinsame Verkostung
- Inklusive grünem Tee und weiteren Getränken
- Kursunterlagen und Sushi für ca. 4-5 Personen zum Mitnehmen
Sushi Kochkurs in Saarbrücken
- Herstellung verschiedener Sushi-Arten (Nigiri, Maki) sowie einer Tamago-Rolle unter professioneller Anleitung
- Inkl. Zutaten und Utensilien
- Gemeinsame Verkostung
- Getränke (Willkommensgetränke, Weißwein, Sake, grüner Tee und Softdrinks)
- Rezeptmappe und Schürze zum Mitnehmen
Asiatischer Kochkurs in Köln
- Aperitif zur Begrüßung
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
- Kleine Warenkunde in der Kochschule
- Zubereitung von 4 asiatischen Köstlichkeiten
- Gemeinsame Verkostung
- Softgetränke, Wasser, Tee und Kakao inklusive
- Übrig gebliebene Köstlichkeiten zum Mitnehmen
- Rezeptmappe per E-Mail
- Kochschürze wird leihweise gestellt
Vietnamesischer Kochkurs Köln
- Aperitif zur Begrüßung
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
- Kleine Warenkunde in der Kochschule
- Zubereitung von 4 vietnamesische Köstlichkeiten
- Gemeinsame Verkostung
- Softgetränke, Wasser, Tee und Kakao inklusive
- Übrig gebliebene Köstlichkeiten zum Mitnehmen
- Rezeptmappe per E-Mail
- Kochschürze wird leihweise gestellt
Sushikurs Köln
- Aperitif zur Begrüßung
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
- Einführung und Betreuung durch einen erfahrenen Sushi-Koch
- Gemeinsame Verkostung
- Ein Teil des selbstgemachten und übrigen Sushi zum Mitnehmen
- Softgetränke, Wasser, Tee und Kakao
- Rezept per E-Mail, Rollmatte und Stäbchen zum Mitnehmen
Kochkurs Thai Köln
- Aperitif zur Begrüßung
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
- Kleine Warenkunde in der Kochschule
- Zubereitung von 4 thailändische Köstlichkeiten
- Gemeinsame Verkostung
- Softgetränke, Wasser, Tee und Kakao inklusive
- Übrig gebliebene Köstlichkeiten zum Mitnehmen
- Rezeptmappe per E-Mail
- Kochschürze wird leihweise gestellt
Chinesischer Kochkurs Köln
- Aperitif zur Begrüßung
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
- Kleine Warenkunde in der Kochschule
- Zubereitung von 4 chinesische Köstlichkeiten
- Gemeinsame Verkostung
- Softgetränke, Wasser, Tee und Kakao inklusive
- Übrig gebliebene Köstlichkeiten zum Mitnehmen
- Rezeptmappe per E-Mail
- Kochschürze wird leihweise gestellt
Kochkurs Indonesisch in Köln
- Kochkurs Indonesisch
- Zubereitung eines 4-gängigen Menüs
- Gemeinsame Verkostung
- Professionelle Betreuung
- Aperitif und 1 alkoholisches Getränk
- Alkoholfreie Getränke inklusive
- Einführung in die indonesische Küche
- Infos zu Lebensmittel und Zubereitung
- Rezeptmappe zum Mitnehmen
Sushi Kurs Wiesbaden
- Zubereitung von Reis, Sushi-Essig
- Zubereitung von Maki, Inside-Outs und Nigiri
- Kennenlernen verschiedener Sushi-Arten wie Nigiri, Hoso Maki, Ura Maki, Futo Maki etc.
- Menü vorbereiten und gemeinsam verkosten
- Inkl. Softdrinks, Heißgetränken sowie Leihschürzen und Leihmesser
Sushikurs Münster
- Alle Kochzutaten und Utensilien inklusive
- Einführung in die Sushi-Zubereitung
- Begrüßung mit Grüntee und Handtücher zur Reinigung der Hände
- Gemeinsames Herstellen von 6 Sushi-Sorten
- Gemeinsame Verkostung
- Tipps und Tricks vom Profi
- Mineralwasser, Wein, Saft, Tee und Kaffee inklusive
- Rezeptheft zum Download
Sushi Kochkurs in Hildesheim
- Begrüßungsgetränk
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
- Einführung und Betreuung durch einen professionellen Sushi-Koch
- Zubereitung diverser Sushi-Sorten
- Gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi
- Kochschürze wird leihweise gestellt
Sushi Kochkurs in Magdeburg
- Begrüßungsgetränk
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
- Einführung und Betreuung durch einen professionellen Sushi-Koch
- Zubereitung diverser Sushi-Sorten
- Gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi
- Abschiedsgeschenk: 1 Flasche Sake
- Kochschürze wird leihweise gestellt
Sushi Kochkurs in Halle
- Begrüßungsgetränk
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
- Einführung und Betreuung durch einen professionellen Sushi-Koch
- Zubereitung diverser Sushi-Sorten
- Gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi
- Abschiedsgeschenk: 1 Flasche Sake
- Kochschürze wird leihweise gestellt
Sushikurs Lübbecke
- 1 Begrüßungsgetränk (Sekt und Saft)
- Einführung in die Zubereitung von Sushi
- 3 verschiedene Maki & Nigiri Sushi werden hergestellt
- Sämtliche Utensilien als Leihgabe zur Nutzung vor Ort
- Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
- Gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi
- Zahlreiche Tipps und Tricks vom Profi
Thailändischer Kochkurs Berlin
- Präsentation, Erläuterung und Einführung in die Zubereitung der Zutaten
- Zubereitung von ca. 5-6 Gerichten unter professioneller Anleitung
- Alle Kochzutaten und Utensilien
- Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
- Wein, Bier und alkoholfreie Getränke beim Essen inkl.
- Rezepte für Zuhause
- Erinnerungsfotos
Asiatischer Kochkurs Berlin
- Präsentation, Erläuterung und Einführung in die Zubereitung der Zutaten
- Zubereitung von ca. 5-6 Gerichten unter professioneller Anleitung
- Alle Kochzutaten und Utensilien
- Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
- Wein, Bier und alkoholfreie Getränke beim Essen inkl.
- Rezepte für Zuhause
- Erinnerungsfotos
Sushikurs Leipzig
- Kochzutaten und Utensilien inklusive
- Leihschürze
- Warenkunde und Zutateneinweisung
- Besonderheiten und Kniffe des Reiskochens
- Zubereitung diverser Sushisorten (Maki, Temaki, Nigiri, etc,)
- gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi am Ende des Kurses
- Alkoholfreie Getränke inklusive
Frühlingsrollen selber machen Aschaffenburg
- Zubereitung von Frühlingsrollen (vegetarisch/fleischhaltig) unter fachkundiger Anleitung
- Lerne alles, von der perfekten Füllung bis hin zum richtigen Falten
- Einblicke in die authentische thailändische Küche
- Getränk während des Kurses
- Benötigte Zutaten und Equipment
- Gemeinsame Verkostung
- Kursunterlagen mit Rezepten
Asiatisch kochen: eine kulinarische Reise durch Fernost
Exotisch, feurig und unwiderstehlich: mit den Kochkursen „asiatische Küche“ schenkst Du die einzigartige Geschmacks- und Gewürzwelt Asiens. Landestypische Rezepte werden beim Indonesischen, Vietnamesischen, Japanischen oder Thai-Kochkurs gekocht und verköstigt. Einfach das perfekte Geschenk für Hobbyköche mit Geschmack für asiatische Gewürzwelten.
Schenke eine Reise durch die asiatische Küche
Die asiatische Küche ist bekannt für vollmundig, süß-saure, scharfe und aromatische Gerichte häufig mit duftendem Reis. In einem Kochkurs mit einem echten Profi lernt man die besten Rezepte kochen und die asiatische Kochkunst zu lieben. Leckere Currys, köstliches Sushi, viel frisches Gemüse, Reis, Nudeln und würzige Fleischrezepte lassen einem das Wasser im Munde zusammen laufen. Wenn der Kochprofi asiatische Lebensmittel vorstellt und jeder schnuppern und schmecken darf, fühlt man sich Asien schon ganz nahe. Typische Düfte nach Curry, Zitronengras, Chili, Koriander und anderen aromatischen Nuancen betören und beleben. Eine reichhaltige Auswahl an Frischem und Würzigem in Kombination mit reichlich Reis macht die asiatische Küche gesund und leicht. Beim Sushi-Kochkochkurs für Zwei lernst Du gemeinsam mit Deiner Begleitung alles, was Du über die kleinen Leckerbissen wissen musst.
Asiatische Küche leicht gemacht!
Nach der asiatischen Lebensmittelkunde wird zusammen gekocht. Der Küchenprofi macht´s vor. Er zeigt asiatische Küchengeräte und wie asiatische Küchenmesser eingesetzt werden. Er verrät außerdem Kniffe und Tricks für die authentische asiatische Küche. Ein Genuss für alle Sinne! Dabei bieten vor allem die Kombinationen der verschiedenen Zutaten tolle Geschmackserlebnisse. Das mittelmäßige, chinesische Restaurant um die Ecke hat damit nichts gemein. Asiatische Rezepte bieten viel mehr als nur frittiertes Hähnchen, fettige, gebratene Nudeln oder altes Sushi mit Gurken. Frisches Gemüse und aromatisch Gewürze bilden das Herzstück. Gepaart mit frischem Fleisch, Fisch oder Tofu ist das ein echt asiatischer Hochgenuss. Bei den Kochkursen wird deshalb auch besonderer Wert auf die Qualität gelegt. Frisch und gesund essen die Asiaten nämlich am liebsten. Der Profi erklärt worauf es ankommt, um die richtigen Lebensmittel zu finden. Nach dem Kochkurs gibt er allen Teilnehmern die schriftlichen Unterlagen mit jedem gekochten Rezept und Tipps mit nach Hause zum Nachkochen in der heimischen Küche.
Asiatische Kochkurse – die besten Rezepte zum Nachkochen
Ob japanische Küche, vietnamesische Küche oder chinesische Gerichte aus dem WOK nach der Weisheit der 5-Elemente, diese asiatischen Kochkurse werden jeden Asia-Fan begeistern, der Spaß am Kochen hat. Neben einem Einblick in die traditionelle chinesische Medizin (TCM) wird auch einiges über diese zeitgemäße und ganzheitliche Ernährungslehre weitergegeben. Wer nicht ganz auf seine gewohnten Geschmackserlebnisse verzichten möchte, kann sich mit dem Euro-asiatischen Kochkurs langsam an die Genüsse aus Fernost gewöhnen. Wer dann auf den Geschmack gekommen ist, erfährt bei weiteren asiatischen Kochkursen alles über die exotische Kochkunst.
Egal für welchen Kochkurs Du Dich entscheidest, in jedem Fall schenkst Du ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit verführerischen Aromen, blumigen Düften und außergewöhnlichen Zutaten. Guten Appetit!
In erster Linie ist die asiatische Küche gesund und besonders figurbewusst. Gleichzeitig ist jedes Rezept für sich unglaublich lecker. In der asiatischen Küche treffen sich also Gesundheit, Wellness und Genuss. Hauptnahrungsmittel sind vor allem Reis und frisches Gemüse. Fleisch, Fisch und Tofu werden nur sehr sparsam eingesetzt. Die asiatische Küche wie wir sie aus den chinesischen und mongolischen Buffet-Restaurants kennen, ist häufig an unsere europäischen Essgewohnheiten angepasst. Frittiertes ist zwar ebenfalls in Thailand, China und Vietnam zu finden, jedoch nicht so ausgeprägt wie bei uns in Deutschland. Studien ergaben auch, dass Asiaten deshalb dreimal seltener fettleibig sind im Vergleich zu Deutschen und fünf mal weniger übergewichtig als US-Amerikaner. Gleichzeitig sind typisch asiatische Gerichte köstlich und nahrhaft. Anregende Gewürze wie Ingwer, Chili und Knoblauch sind nicht wegzudenken und verleihen der asiatischen Küche ihre typische Note. Mit den Kochkursen von mydays kann jeder asiatisch kochen lernen und seine Gäste daheim mit seiner authentischen Kochkunst verwöhnen. Lass Dich entführen in das ferne Asien und die Köstlichkeiten die seine Länder zu bieten haben. Denn Geschenke aus der Küche kommen immer gut an und versprechen die perfekte Kombination aus Spaß und Genuss.
Asiatisch kochen: eine kulinarische Reise durch Fernost
Exotisch, feurig und unwiderstehlich: mit den Kochkursen „asiatische Küche“ schenkst Du die einzigartige Geschmacks- und Gewürzwelt Asiens. Landestypische Rezepte werden beim Indonesischen, Vietnamesischen, Japanischen oder Thai-Kochkurs gekocht und verköstigt. Einfach das perfekte Geschenk für Hobbyköche mit Geschmack für asiatische Gewürzwelten.
Schenke eine Reise durch die asiatische Küche
Die asiatische Küche ist bekannt für vollmundig, süß-saure, scharfe und aromatische Gerichte häufig mit duftendem Reis. In einem Kochkurs mit einem echten Profi lernt man die besten Rezepte kochen und die asiatische Kochkunst zu lieben. Leckere Currys, köstliches Sushi, viel frisches Gemüse, Reis, Nudeln und würzige Fleischrezepte lassen einem das Wasser im Munde zusammen laufen. Wenn der Kochprofi asiatische Lebensmittel vorstellt und jeder schnuppern und schmecken darf, fühlt man sich Asien schon ganz nahe. Typische Düfte nach Curry, Zitronengras, Chili, Koriander und anderen aromatischen Nuancen betören und beleben. Eine reichhaltige Auswahl an Frischem und Würzigem in Kombination mit reichlich Reis macht die asiatische Küche gesund und leicht. Beim Sushi-Kochkochkurs für Zwei lernst Du gemeinsam mit Deiner Begleitung alles, was Du über die kleinen Leckerbissen wissen musst.
Asiatische Küche leicht gemacht!
Nach der asiatischen Lebensmittelkunde wird zusammen gekocht. Der Küchenprofi macht´s vor. Er zeigt asiatische Küchengeräte und wie asiatische Küchenmesser eingesetzt werden. Er verrät außerdem Kniffe und Tricks für die authentische asiatische Küche. Ein Genuss für alle Sinne! Dabei bieten vor allem die Kombinationen der verschiedenen Zutaten tolle Geschmackserlebnisse. Das mittelmäßige, chinesische Restaurant um die Ecke hat damit nichts gemein. Asiatische Rezepte bieten viel mehr als nur frittiertes Hähnchen, fettige, gebratene Nudeln oder altes Sushi mit Gurken. Frisches Gemüse und aromatisch Gewürze bilden das Herzstück. Gepaart mit frischem Fleisch, Fisch oder Tofu ist das ein echt asiatischer Hochgenuss. Bei den Kochkursen wird deshalb auch besonderer Wert auf die Qualität gelegt. Frisch und gesund essen die Asiaten nämlich am liebsten. Der Profi erklärt worauf es ankommt, um die richtigen Lebensmittel zu finden. Nach dem Kochkurs gibt er allen Teilnehmern die schriftlichen Unterlagen mit jedem gekochten Rezept und Tipps mit nach Hause zum Nachkochen in der heimischen Küche.
Asiatische Kochkurse – die besten Rezepte zum Nachkochen
Ob japanische Küche, vietnamesische Küche oder chinesische Gerichte aus dem WOK nach der Weisheit der 5-Elemente, diese asiatischen Kochkurse werden jeden Asia-Fan begeistern, der Spaß am Kochen hat. Neben einem Einblick in die traditionelle chinesische Medizin (TCM) wird auch einiges über diese zeitgemäße und ganzheitliche Ernährungslehre weitergegeben. Wer nicht ganz auf seine gewohnten Geschmackserlebnisse verzichten möchte, kann sich mit dem Euro-asiatischen Kochkurs langsam an die Genüsse aus Fernost gewöhnen. Wer dann auf den Geschmack gekommen ist, erfährt bei weiteren asiatischen Kochkursen alles über die exotische Kochkunst.
Egal für welchen Kochkurs Du Dich entscheidest, in jedem Fall schenkst Du ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit verführerischen Aromen, blumigen Düften und außergewöhnlichen Zutaten. Guten Appetit!
In erster Linie ist die asiatische Küche gesund und besonders figurbewusst. Gleichzeitig ist jedes Rezept für sich unglaublich lecker. In der asiatischen Küche treffen sich also Gesundheit, Wellness und Genuss. Hauptnahrungsmittel sind vor allem Reis und frisches Gemüse. Fleisch, Fisch und Tofu werden nur sehr sparsam eingesetzt. Die asiatische Küche wie wir sie aus den chinesischen und mongolischen Buffet-Restaurants kennen, ist häufig an unsere europäischen Essgewohnheiten angepasst. Frittiertes ist zwar ebenfalls in Thailand, China und Vietnam zu finden, jedoch nicht so ausgeprägt wie bei uns in Deutschland. Studien ergaben auch, dass Asiaten deshalb dreimal seltener fettleibig sind im Vergleich zu Deutschen und fünf mal weniger übergewichtig als US-Amerikaner. Gleichzeitig sind typisch asiatische Gerichte köstlich und nahrhaft. Anregende Gewürze wie Ingwer, Chili und Knoblauch sind nicht wegzudenken und verleihen der asiatischen Küche ihre typische Note. Mit den Kochkursen von mydays kann jeder asiatisch kochen lernen und seine Gäste daheim mit seiner authentischen Kochkunst verwöhnen. Lass Dich entführen in das ferne Asien und die Köstlichkeiten die seine Länder zu bieten haben. Denn Geschenke aus der Küche kommen immer gut an und versprechen die perfekte Kombination aus Spaß und Genuss.