Gutschein einlösen Gutschein einlösen
DE | FR
Art.Nr. 0500704

Fleisch-Kochkurs Densbüren

  • wurst-selber-machen-densbueren

Wurstseminar, Herstellung von 2 verschiedenen Wurstarten

CHF 100
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)
mydays Schenksicherheit
Mehr erfahren
Gutschein 5 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 3-4 Werktage Lieferzeit
Gutschein sofort versand-kostenfrei per E-Mail erhalten
Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox
Details
Leistungen
• Wurst- und Räucherkurs
• Herstellung von mindestens zwei verschiedenen Wurstarten
• Gemeinsam einen Räuchervorgang starten und Fleisch für das Räuchern vorbereiten (Würzen und Pökeln)
• Wenn vorhanden Geräuchertes degustieren
• Inklusive einige Würste zum mit Nachhause nehmen
• Bier während des Kurses inkl.
Voraus- setzungen
• Sprache: Deutsch
Teilnehmer
• 6-7 Personen
Dauer
• Ca. 3 Stunden
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Fleisch-Kochkurs Wurstseminar, Herstellung von 2 verschiedenen Wurstarten in Densbüren ist:

September - April

Karte öffnen
Beschreibung
Interessiert es Sie wie man Wurst selber herstellen kann und wie ein Räuchervorgang funktioniert? Dann ist dieser Wurst- und Räucherkurs genau das Richtige für Sie! Lernen Sie vom Profi in angenehmer Atmosphäre das Wursten und Räuchern. Ein Erlebnis, das nicht nur den eingefleischten Wurst- und Fleischliebhabern gefällt.

Wurst selber herstellen und alles für einen Räuchervorgang vorzubereiten ist kein Hexenwerk, wenn man weiss wie. In diesem Wurst- und Räucherkurs lernen Sie von wahren Profis, welches Fleisch für das Wursten verwendet wird und wie man diese haushaltsgerecht herstellt und abfüllt. Sie bereiten ebenfalls gemeinsam Fleisch für das Räuchern vor und starten einen Räuchervorgang.

In der Kurslocation angekommen werden Sie freundlich begrüsst und lernen die anderen Kursteilnehmer kennen. Anschliessend dürfen Sie mindestens zwei Sorten Wurst selber herstellen. Hierbei lernen Sie alles Interessante über das Wursten, wie unter anderem die Herstellung der Farce und dessen Verarbeitung. Danach bereiten Sie gemeinsam Fleisch für den Räuchervorgang vor. Sie erhalten währenddessen Erklärungen über den Vorgang des Räucherns, wie das Fleisch gewürzt, gepökelt und durchgebrannt wird. Da Wursten und Räuchern verständlicherweise auch appetitanregend sind, erhalten Sie während des Wurst- und Räucherkurs Bier à discrétion und, sollte vorhanden sein, Geräuchertes zum degustieren. Damit Sie sich auch noch zu Hause an Ihrem Erlernten erfreuen können, dürfen Sie am Ende des Kurses ein paar Schweinsbratwürste nach Hause mit nehmen.

Verpassen Sie nicht Ihre Chance dieses interessante und vielseitige Hobby besser kennenzulernen! Dieser Wurst- und Räucherkurs wird Ihnen sicher noch lange in Erinnerung bleiben und Freude bereiten.
Du möchtest dieses Erlebnis mit deinen Freunden oder Kollegen durchführen?

Hier kannst du einen individuellen Termin für eine Gruppe anfragen. zur Gruppenbuchungsanfrage
Karte öffnen
Finde das Erlebnis Fleisch-Kochkurs auch in Deiner Nähe
NACH OBEN
NACH OBEN

  Javascript ist auf Ihrem Rechner deaktiviert. Bitte aktivieren Sie Javascricpt.

Chat starten