jeder Platz in der Küche ist mit einer Mise-en-place vorbereitet
Demonstration durch die Kursleiterin
Zubereitung der Gerichte
gemeinsames Essen und Geniessen
Dessert
Alles auf einen Blick
Fleisch-Kochkurs für Gourmets
Was darf im Herbst auf dem Teller nicht fehlen? – Wild natürlich! Egal, ob Hirsch-Entrecôte mit Wildjus, Geschnetzeltes an Portweinsauce oder Rehmedaillon nach Piemonteser Art- selbst gekocht schmecken diese Wild-Köstlichkeiten noch viel besser! Bei dem Wild Kochkurs in Bätwil lernst Du deshalb unter professioneller Anleitung und in entspannter Atmosphäre diese herbstlichen Leckereien selbst zu kochen und zum echten Wild-Profi zu werden.
Eine gute Ernährung und Gesundheit gehören einfach zusammen. Beim Wild Kochkurs in Bättwil wird daher selbstverständlich neben dem puren Genuss der Speisen auch auf die Qualität der verwendeten Zutaten geachtet. So sind sie soweit es geht naturbelassen und häufig von Bio-Qualität. Natürlich steht aber vor allem das gemeinsame Kocherlebnis und der hervorragende Geschmack der Wildspeisen im Vordergrund. Beim Wild Kochkurs lernst Du verschiedene Wild-Gerichte und passende, spannende Beilagen zu kochen. Eine süsse Versuchung als Abschluss rundet den viertstündigenKochkurs dann stilecht ab. Das ist der perfekte Einstieg in den Herbst und vielleicht findest Du hier auch die eine oder andere Inspiration für das diesjährige Weihnachtsessen? Zu Beginn des Kurses wirst Du von der bekannten Kursleiterin begrüsst und erhältst einen ersten Überblick über den Ablauf und die Rezepte des Abends. Als Teilnehmer des Wild Kochkurses in Bättwil erhältst Du Deinen eigenen Platz in der Küche mit Mis-en-Place. So musst Du Dich nicht um störendes Schnippeln kümmern, sondern kannst Dich voll und ganz auf die Demonstrationen der Kursleiterin konzentrieren und kannst kochen wie ein Profi im Restaurant! Jedes Gericht ist Dein ganz eigenes, perfektes oder unperfektes Werk. Zum Abschluss heisst es zurücklehnen und das selbst erstellte Wild-Menu bei einem guten Glas Wein einfach selbst zu geniessen.
Gönne Dir ein unvergesslichen Herbst-Abend gefüllt mit Wild Köstlichkeiten und netter Gesellschaft. Am Ende des Wild Kochkurses in Bättwil werden Dir dann alle Rezepte zur Verfügung gestellt und so kannst Du bei deinem nächsten Dinner Deine Gäste wahrlich begeistern!