Pizzabackkurs unter fachkundiger Anleitung (AVPN-zertifizierten Pizzaiolo)
Lerne die Auswahl und das Verständnis der originalen Zutaten, die Teigherstellung, die Knettechnik, das Formen und Öffnen der Pizzaballen wie in Neapel, das Belegen mit authentischen Zutaten aus Kampanien, das Backen im originalen 480 °C-Holz - Gasofen, Fachwissen zu Geschichte, Tradition und Qualitätssiegel der
Zubereitung von neapolitanischer Pizza
Zutaten und Equipment
Getränke: Softdrinks, Kaffee, Säfte
Gemeinsame Verkostung
Kursunterlagen mit Rezepten
Alles auf einen Blick
Verschenken oder selbst Erleben!
Dein mydays-Erlebnis sorgt für unvergessliche Erinnerungen.
Dauer
Ca. 4 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Ganzjährig sonntags zu bestimmten Terminen verfügbar
Teilnahmebedingungen
Mindestalter: 16 Jahre
Keine Hinweise auf körperliche oder psychische Beeinträchtigungen