Baden-Württemberg
Kochkurs Fleisch, Saucen & Anrichten Heidelberg
1 Person
107,90 CHF
Du möchtest die Kunst der perfekten Fleischzubereitung selbst erlernen? Dann ist der Kochkurs Fleisch, Saucen & Anrichten in Heidelberg genau das Richtige für Dich!
Unter professioneller Anleitung erlernst Du beim Kochkurs die Zubereitung von Fleisch und die richtige Anrichtung der Gerichte. Du meisterst die Zubereitung von Vitello tonnato, Rinderfilet sous vide, Lammfilet oder gebratener Poularden Brust mit passenden Beilagen und Saucen. Und Du erhältst wertvolle Tipps und Tricks, die Du auch zu Hause anwenden kannst.
Durch den heutigen Tag bringst Du Deine Kochkünste auf das nächste Level. Während des Kurses stehen verschiedene Getränke zur Verfügung, damit Du das Erlebnis genießen kannst. Die Gelegenheit, neue Fähigkeiten zu erlernen und unvergessliche Momente zu erleben, macht Dich glücklich.
Dein Lieblingsmensch würde sich sehr über diesen Kochkurs freuen? Dann verschenke Ihm oder Ihr dieses Erlebnis, um diesen Tag unvergesslich zu machen!