• Jeder Gutschein für 8.000 Erlebnisse einlösbar
  • Gutscheine 10 Jahre gültig und verlängerbar
  • Persönlicher Einlöse-Service
Geschenke & Erlebnisse - Geschenkideen | mydays
Gutschein einlösen
mydays Gutschein

Pastakurs Basel

1 Person
Gutschein kaufen
Flexibel einlösbar
149,90 CHF
(inkl. MwSt.)

Inhalt

  • 4-stündiger Kochkurs mit Kochbuchautorin Myrta Fink
  • Räumlichkeiten, Zutaten und Kochutensilien werden zur Verfügung gestellt
  • Auswahl von naturbelassen oder Bio-Zutaten.
  • Unterstützung bei der Zubereitung und Kochanleitung der Speisen
  • Nach dem Essen wird die Küche gemeinsam aufgeräumt

Alles auf einen Blick

Du hast noch Fragen?
0840 / 00 00 110840 / 00 00 11
service@mydays.ch
mydays GmbH
Mühldorfstraße 8
81671 München
Du erreichst uns telefonisch zu folgenden Zeiten:Mo-Fr: 8-20 Uhr | Sa: 10-16 Uhr

Firmenevent oder Firmenbestellung geplant?
mydays Firmenkunden-Team
+49 89 / 21 12 90 20+49 89 / 21 12 90 20
Mo-Fr: 9-17 Uhr
Artikelnummer: 23282

  • Persönlicher Einlöse-Service
  • Jeder Gutschein für 8.000 Erlebnisse einlösbar
  • Gutscheine 10 Jahre gültig und verlängerbar
  • Persönlicher Einlöse-Service
  • Jeder Gutschein für 8.000 Erlebnisse einlösbar
Jeder Gutschein für 8.000 Erlebnisse einlösbar
Gutscheine 10 Jahre gültig und verlängerbar
Persönlicher Einlöse-Service

Andere Produkte entdecken

5 Elemente Kochkurs Basel

Bättwil
1 Person
249,90 CHF

Sommerliche Fischgerichte Basel

Bättwil
1 Person
159,90 CHF

Asiatisch kochen Basel

Bättwil
1 Person
159,90 CHF

Iris Fotoshooting Basel

Tenniken
1 Person
100,90 CHF

Candle-Light-Dinner für 2 Basel

Basel
2 Personen
134,90 CHF

Whisky und Schokolade Basel

Basel
1 Person
156,90 CHF

Hot Stone Massage Basel

Basel
1 Person
108,90 CHF

Wildnis Kochkurs Zwingen

Zwingen
1 Person
61,90 CHF

Samadhi Bad Floating in Basel (70 min)

Basel
1 Person
108,90 CHF

Dessertkurs in Bättwil

Bättwil
1 Person
149,90 CHF

Gourmetreise in Basel für 2 (1 Nacht)

Basel
2 Personen
309,90 CHF

Endermologie gegen Falten Basel (30 min)

Basel
1 Person
108,90 CHF