Von der Bohne bis zur Tasse
Du besitzt Barista-Basiswissen und trotzdem will der Kaffee Dir nicht immer so gelingen, wie du möchtest? Lerne beim Kaffeeseminar in Frankfurt mit dem richtigen Mahlen das Geheimnis guten Kaffees kennen.
Von der Bohne in die Tasse
Beim Kaffeeseminar in Frankfurt erfährst Du, wie die gerösteten Bohnen zum Kaffeepulver werden. Von Mahlgrad bis Pflege und Reinigung – inmitten des Duftes der Kaffeebohnen lernst Du von einem erfahrenen Barista die Tipps und Tricks bei der Verwendung der Mühlen. Mit dem richtig gemahlenen Pulver wird die Zubereitung Deines Lieblingsgetränks ein Leichtes!
Mit der Kaffeemühle zum perfekten Espresso
Dass Bohne nicht gleich Bohne ist, zeigen auch die Unterschiede zwischen den verschiedenen Sorten und deren Bedeutung für die Kaffeemühle. Nachdem Ihr die Theorie der Kaffeemühlen kennengelernt habt, könnt Ihr euer Wissen gleich in die Praxis umsetzen. Mit dem richtigen Mahlvorgang blüht Dir in Zukunft konstant schmackhafter Espresso wie in Bella Italia.
Schenke Deinem leidenschaftlichen Kaffeeliebhaber mit dem Kaffeeseminar in Frankfurt aromatische Stunden inmitten der Kaffeemühlen.