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Art.Nr. 0500401

Schokoladenkurs Zürich

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Schokoladenkurs mit Degustation, ca. 3 Stunden

Zürich
Schokoladenkurs an 11 weiteren Standorten verfügbar!
3 Stunden
Ganzjährig
Ab 15 Jahren
1 Person
CHF 99
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)
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Gutschein 5 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 3-4 Werktage Lieferzeit
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Details
Leistungen
• Schokolade selber herstellen mit Hilfe eines Confiseurs
• Eigenhändig hergestellte Schokoladenherzen & -tafeln
• Schokolade Tasting
• Rohstoffe und Zutaten für die Herstellung
• Apéro und ein Softgetränk
• Kursunterlagen mit den Rezepturen
Voraus- setzungen
• Für Erwachsene und Jugendliche (ab 15 Jahren)
• Sprache: Deutsch
Teilnehmer
• Von 6 bis 14 Personen
Dauer
• 3 Stunden
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Kochschürze
Kleidung / Ausrüstung (mitbringen)
• bequeme Kleidung
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Schokoladenkurs Schokoladenkurs mit Degustation, ca. 3 Stunden in Zürich ist:

Ganzjährig

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Beschreibung
Schokolade selber gestalten? In Zürich ist das möglich! Denn hier bieten wir dir einen 3-stündigen Workshop unter der Leitung eines professionellen Confiseurs. Dieser wird dir zeigen wie du die süssen Leckereien selbst herstellen kannst und dir mit Tipps und Tricks zur Seite stehen. Es erwartet dich ein Kurs in einer Stadt, aus der die berühmte Comicfigur Heidi kommt. Dadurch erhält die Schokolade, die du später herstellen wirst, gleich noch einen ganz speziellen Charme.

Der Kurs beginnt mit einer Einführung in die Geschichte der Schokolade und in die Warenkunde. Du lernst die Zutaten näher kennen, mit denen du gleich arbeiten wirst. Damit du auch das fertige Produkt besser kennenlernst, gibt es am Anfang noch ein Schokolade Degustation. Dabei wirst du erfahren, welch grossen Unterschiedlichen Geschmacks Aromen die einzelnen Schokoladen haben. Dabei lernst du diese feinen Unterschiede richtig zu schmecken und zu deuten.

Doch nun geht es endlich los mit dem eigentlichen Kursinhalt. Nun stellst du Schokoladenherzen und Tafeln her. Dabei werden verschiedene Herstellungstechniken angewandt, die zu unterschiedlichen Ergebnissen führen. Nach der Herstellung der Herzen und Tafeln wird erst einmal Pause gemacht, in der du dich mit Getränken und Apèro erfrischen kannst, bevor es wieder weiter geht.

Nach der kurzen Pause geht es dann an die Veredelung. Nun wird Schokolade temperiert, mit der später die fertigen Produkte stilvoll verziert werden. Auf diese Weise kannst du deiner selbstgemachten Schokolade noch einen zusätzlichen, persönlichen Schliff verleihen. Im Anschluss wird die Schokolade noch schön verpackt, damit sie sich auch perfekt zum Verschenken eignet. Für die nächste Party oder Einladung bist du also schon perfekt gerüstet und musst dir keine Gedanken mehr über ein Geschenk oder Mitbringsel machen. Auch du willst Schokolade selber gestalten? Komm nach Zürich und schon bald kann es losgehen!
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