Gutschein einlösen Gutschein einlösen
DE | FR
Art.Nr. 0500301

Molekularküche Wien

Cocktails und Desserts - 3 Stunden

Wien
Molekularküche an 3 weiteren Standorten verfügbar!
ca. 3 Stunden
Ganzjährig
Ab 18 Jahren
1 Person
CHF 132
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)
mydays Schenksicherheit
Mehr erfahren
Gutschein 5 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 3-4 Werktage Lieferzeit
Gutschein sofort versand-kostenfrei per E-Mail erhalten
Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox
Details
Leistungen
• Zubereitung verschiedener molekularer Cocktails und Desserts
• sämtliche benötigte Arbeitsmaterialien
• alkoholfreie Getränke frei während des Workshops
• Rezepte für zu Hause zum Nachmachen
Voraus- setzungen
• Mindestalter: 18 Jahre
• keine offenen Wunden
• Sprache: Deutsch
Teilnehmer
• 4-12 Personen
Dauer
• ca. 3 Stunden (inkl. Pausen)
Kleidung / Ausrüstung (wird gestellt)
• Schürze auf Wunsch
• bequeme Kleidung und Schuhe, die auch schmutzig werden dürfen
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Molekularküche Cocktails und Desserts - 3 Stunden in Wien ist:

Ganzjährig

Karte öffnen
Beschreibung
Sie wollen Ihren Gästen etwas Besonderes kochen, sind gelangweilt von Ihren Rezepten oder wollen einfach einmal bei einem aussergewöhnlichen Kocherlebnis dabei sein? Dann ist die Molekularküche genau das Richtige für Sie.

Lernen Sie bei einem Workshop in Wien eine einzigartige, neue Methode des Kochens kennen. Bereiten Sie für sich und Ihre Gäste unvergessliche molekulare Cocktails und Desserts zu. Ihren Kochlöffel sowie die meisten Ihrer üblichen Kochutensilien bleiben im Schrank. Mit Pipetten und Reagenzgläsern werden Sie futuristisch anmutende Köstlichkeiten kreieren.

In dem dreistündigen Workshop werden Sie zahlreiche Rezepte nach den Regeln dieser faszinierenden Kochkunst zaubern, die im Anschluss natürlich auch probiert werden. Sie bekommen einen Einblick in die unvorstellbaren Möglichkeiten, die die Molekularküche bietet. Cocktails werden in einer völlig anderen Struktur serviert, die Zusammensetzung verändert oder mit überraschenden Zutaten gearbeitet. Auch die klassischen Desserts werden Sie hier vergeblich suchen. Tiramisu als Drops oder Früchte, die zu Geleeperlen verwandelt werden, lösen ungeahnte Geschmackserlebnisse aus.

Lassen Sie sich selbst von den aussergewöhnlichen Cocktails und Desserts verzaubern. Bringen Sie mit der Molekularküche neuen Schwung in Ihre Küche und in Ihre Geschmackswelt!


WEITERE INFORMATIONEN

Relativ lange Zeit war die Molekularküche vor allen Spitzenköchen vorbehalten. In jüngster Vergangenheit entwickelt sich der Trend jedoch immer mehr dahingehend, dass auch Hobbyköche die Möglichkeit bekommen, in das geheimnisvolle Wissen der Molekularküche eintauchen zu können.

Hervé This, der Erfinder der Molekularküche, ist ein namhafter Physiko-Chemiker. Er erforschte die molekularen Grundlagen und prägte den Begriff der Molekulargastronomie grundlegend. Neben dem Franzosen gilt der Spanier Ferran Adrià als Pionier auf dem Gebiet. Ferran Adrià gelang es, vor allem durch sein Gourmetrestaurant weltbekannt zu werden und gilt als einer der einflussreichsten Köche der Gegenwart.
Verfügbare Termine
So, 05.11.2017 - 13:00 Uhr
Sa, 03.03.2018 - 13:00 Uhr
Sa, 06.10.2018 - 13:00 Uhr
Termine werden fortlaufend aktualisiert.
Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
Informationen zur Einlösung
Qualität & Sicherheit
TüV

Sicher einkaufen - TÜV geprüft!

Mit TÜV SÜD-geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist mydays in hohem Masse vertrauenswürdig.

NACH OBEN
NACH OBEN

  Javascript ist auf Ihrem Rechner deaktiviert. Bitte aktivieren Sie Javascricpt.

Chat starten