Indische Küche Zürich

3-4-Gänge-Menü, inkl. Getränke

kochkurs-indisch
kochkurs-indisch
indisch-kochen
Indische Küche Zürich
Dauer: 4 Stunden

Leistungen

  • • Apero und Erklärung der Gerichte und Zutaten
  • • Erklärung der länderspezifischen Gewürze
  • • Zubereitung eines 3-4 Gang Menüs in kleinen Gruppen
  • • Gemeinsames Geniessen der zubereiteten Gerichte
  • • inkl. Softdrinks
mehr


CHF 129
pro Person
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)

Schenksicherheit: Der Beschenkte kann Termin, Ort und Veranstalter selber wählen!

Details

Verfügbare Termine

Fragen zum Erlebnis

Leistungen
• Apero und Erklärung der Gerichte und Zutaten
• Erklärung der länderspezifischen Gewürze
• Zubereitung eines 3-4 Gang Menüs in kleinen Gruppen
• Gemeinsames Geniessen der zubereiteten Gerichte
• inkl. Softdrinks
Voraussetzungen
• Sprache: deutsch
Dauer
• Dauer: 4 Stunden
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Indische Küche 3-4-Gänge-Menü, inkl. Getränke in Zürich ist:

Ganzjährig

Die Saison für Indische Küche 3-4-Gänge-Menü, inkl. Getränke in Zürich ist:

Ganzjährig

Einen verbindlichen Termin kannst Du nach dem Gutscheinkauf buchen.
Informationen zur Einlösung

Beschreibung Indische Küche Zürich

Samosas, Biryanis und Currys, die indische Küche bietet eine grosse Auswahl an aromatischen Leckereien. Die Kochschule in Zürich entführt Sie in die exotische Welt der indischen Küche und bringt Sie der grossen Auswahl an Gewürzen und verschiedenen Saucen näher.
Der indische Kochkurs in Zürich ist eine kulinarische Reise für Liebhaber von würzigen Gerichten und exotischen Aromen. Lassen Sie sich in die kulinarische Welt Indiens entführen!

Zu Beginn Ihres Kochkurses lernen Sie die anderen Teilnehmer und Ihren Kursleiter bei einem genüsslichen Apero kennen. Anschliessend gibt Ihnen Ihr Profikoch eine Einführung in die indische Küche mit ihren exotischen Düften und Gewürzen.
Beim gemeinsamen Zubereiten eines mehrgängigen indischen Menüs erhalten Sie viele interessante Hintergrundinformationen und nützliche Tipps und Tricks aus der Küchenpraxis.

Nachdem Sie die Spezialitäten zubereitet haben, können Sie sich in gemütlicher Runde von Ihren neu erworbenen indischen Kochkünsten überzeugen und sich von den exotischen Geschmacksvariationen und den vielfältigen Genüssen Indiens verzaubern lassen.


WEITERE INFORMATIONEN

Die Indische Küche ist bekannt für die Verwendung der exotischsten Gewürze und der reizvollen Gegensätze, die daraus entstehen. Die vielen verschiedenen Kräuter und Gewürze der indischen Gerichte haben neben ihrem Einfluss auf den Geschmack auch positive Auswirkungen auf das körperliche Wohlbefinden. Daher gehört die Indische Küche zu einer der gesündesten und bekömmlichsten der Welt.

Die typischen Gewürze sind z.B. Kurkuma, Pfeffer, Chili, Kardamom, Koriandersamen, Ingwer, Kreuzkümmel, Muskat, Zimt und Curryblätter.

Die in diesem Kochkurs verwendeten Produkte sind wenn immer möglich aus Schweizer Produktion und saisonal ausgerichtet. Es werden nur frische Produkte verwendet, bei Gemüse, Fleisch und Obst werden nach Möglichkeit immer Bio-Produkte bevorzugt.

Erlebnisstandort Indische Küche Zürich

Allgemeine Fragen zum Gutscheinkauf

Was sind die Vorteile von mydays Geschenkgutscheinen?

Muss ich mich schon beim Kauf des Gutscheins auf einen Termin festlegen?

Kann ich einfach mit dem Gutschein zum Veranstalter gehen?

Wie kann ich meinen mydays Gutschein einlösen und den Erlebnis-Termin buchen?

Kann ich meinen Erlebnis-Gutschein auch für andere Orte einlösen?

Wann erhalte ich die Adresse des Veranstalters?

Ist ein Gutschein übertragbar?

Warum werden mir manchmal keine buchbaren Termine angezeigt?

Bietet mydays auch eine Geschenkverpackung für mein Erlebnis-Geschenk an?Kann der Beschenkte seinen Erlebnis-Gutschein umtauschen?

Wie lange ist ein Erlebnis-Gutschein gültig?

Bietet mydays auch eine Geschenkverpackung für mein Erlebnis-Geschenk an?

Karte öffnen
Finde das Erlebnis Indische Küche auch in Deiner Nähe
NACH OBEN
NACH OBEN

  Javascript ist auf Ihrem Rechner deaktiviert. Bitte aktivieren Sie Javascricpt.

Chat starten