Gutschein einlösen Gutschein einlösen
DE | FR
Art.Nr. 0500301

Molekularküche Besançon

CHF 112
zzgl. Verpackung & Versand (inkl. Mwst.)
mydays Schenksicherheit
Mehr erfahren
Gutschein 5 Jahre gültig
Jederzeit umtauschbar
Der Beschenkte kann Termin und Ort selbst wählen
Nur 3-4 Werktage Lieferzeit
Gutschein sofort versand-kostenfrei per E-Mail erhalten
Edle Verpackung in der mydays Geschenkbox
Details
Leistungen
• Zubereitung eines molekularen 3-Gänge-Menüs unter professioneller Anleitung
• Tipps und Tricks vom Profi zu Kochzutaten und Utensilien
• gemeinsame Verkostung des Menüs
Voraus- setzungen
• Sprache: französisch
Wetter
• 2 Stunden
Saison / Verfügbarkeit

Die Saison für Molekularküche Kochkurs - 2 Stunden in Besançon ist:

Ganzjährig

Karte öffnen
Beschreibung
Lüfte, heisse Gelees, Kaviarperlen und Kugeln – die Molekularküche hält eine Vielzahl von aussergewöhnlichen neuen Gerichten für dich bereit. Bei diesem Kochkurs wirst du in die futuristisch anmutende molekulare Küche eingeführt und bereitest unbekannte neue Speisen zu.

Zu Beginn deines Kochabenteuers wirst du durch die detailierte Erklärung zu den Zutaten und Utensilien deines Kochkurses auf die Molekularküche eingestimmt. Nach der Einführung geht es auch schon los: greif zu Spritze, Pipette und Alginat. Zauber sensationelle Gerichte und erlebe die Faszination der Molekularküche.

Natürlich kannst du dich anschliessend von deinen molekularen Kochkünsten überzeugen. Verkoste in gemütlicher Runde die köstlichen Gerichte und trickse durch die neuen Konsistenzen deine Seh- und Geschmacksnerven aus.

Lass dich bei dem Kochkurs in der Welt der Molekularküche auf ein völlig neues kulinarisches Erlebnis ein und versuche dich in aussergewöhnlichen Kochkünsten!

WEITERE INFORMATIONEN

Lange Zeit schien die futuristisch anmutende Molekularküche nur Spitzenköchen vorbehalten. Mittlerweile haben jedoch auch Hobbyköche die Möglichkeit, das geheimnisvolle Wissen um die Molekularküche zu erwerben. Als bekannteste Vertreter dieses kulinarischen Trends sind Hervé This aus Frankreich und Ferran Adrià aus Spanien zu nennen.

Bei der Molekularküche wird das Wissen über molekulare Abläufe genutzt, um völlig neuartige Geschmackskombination zu kreieren. Eine Mischung aus gesundem Essen, ein wenig Hokuspokus und neuartigem Genuss! Beginn dein persönliches Experiment!
Qualität & Sicherheit
TüV

Sicher einkaufen - TÜV geprüft!

Mit TÜV SÜD-geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist mydays in hohem Masse vertrauenswürdig.

NACH OBEN
NACH OBEN

  Javascript ist auf Ihrem Rechner deaktiviert. Bitte aktivieren Sie Javascricpt.

Chat starten